وجدت هذه الطريقه السهله لاحلى صينيه كنافة بالقشطه طالعه من الفرن حاره يم يم
المكونات:
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشطة حليب طازجة
100جم فستق مفرى و محمص
250جم شربات معقود( شيره )
خطوات العمل :
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة وأحذركم من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
الديكور و التزيين :
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشطة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى
وتقدم و الف صحة و هنا على قلبكم ،،،