فلها وربك يحلها
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
فلها وربك يحلها
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
فلها وربك يحلها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فلها وربك يحلها


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الموهوبه
فلاوي بدي يتنشط
الموهوبه


عدد المشاركات : 155
تاريخ التسجيل : 08/05/2009
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0

خياراتي
sms:

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 11:43 pm

*اللازانيا

اللازانيا Abea444fadfcb516f29da713ff4d19d3,5,12


المقادير



1/2 كيلو لحم مفروم
2 بصل متوسط
علبة طماطم معجون
1 طماطم طازجة
ملح + فلفل أسود + بهارات
10 أكواب حليب سائل ( محضر من الحليب البودرة)
20 ملعقة طحين
بيضة واحدة
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
جبن موزاريلا
علبتين لازانيا
ثوم (حسب الرغبة)



الطريقة

الحشوة


يوضع الزيت والبصل المقطع على النار حتى يحمر.

يوضع عليه اللحم المفروم ويترك على النار حتى ينطبخ.

يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والطماطم الطازجة.

يترك على النار قليلاً ثم يضاف طماطم المعجون (بعد إضافة الماء عليه) ومكعب خلاصة مرقة الدجاج على اللحم المفروم.

يترك على نار خفيفة

(ملاحظة: يجب أن تكون الحشوة مثل الصلصة).

صلصة البشاميل



يوضع في القدر 10 أكواب من الحليب
+ 20 ملعقة طحين
+ مكعب خلاصة مرقةالدجاج
+ ملح
+ فلفل أسود.

يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار ثم توضع بيضة واحدة بعد ان يبرد قليلا

طريقة العمل



يوضع في البايركس القليل من الزبدة

+ الثوم المفروم (حسب الرغبة).

تصب حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس.

تكرر نفس العملية
(حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر)

وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا.


يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة


وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
W - S - L
00
00
W - S - L


عدد المشاركات : 231
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0

خياراتي
sms:

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 4:02 pm

شـــكــرآآآآ ..يا موهوبه .. على الطبق الرآآئع .. ولله شهيتيني يكفي شكل الطبق بس مو لآآآزم الطعم ..ههههههههههههه.. مشكوورة Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فلها وربك يحلها :: مملكة المرءه :: ركن فن الطبخ-
انتقل الى: